Новости


«Галактика ERP. Заработная плата» - дистанционные семинары Корпорации «Галактика»

24.11.2020    
Ведется набор в группу на дистанционный семинар «Галактика ERP. Заработная плата» в период 23 ноября - 11 декабря 2020г.

Гибкая настройка формирования сводной ведомости в «Галактика ERP» по ста видам начислений в МУП «ГЭТ» г. Нижнекамска

24.11.2020    
На предприятии при начислении заработной платы используется около ста видов оплат, в том числе - с передачей данных из путевых листов: данные из путевых листов по фактически отработанному времени, по оплате труда водителей и кондукторов передаются в модуль «Заработная плата»  

Directum RX для поддержания бесперебойных поставок авиационного топлива по Татарстану

17.11.2020    
Стремясь укрепить свои позиции в сфере поставок авиационного топлива, ООО «Татнефтьавиасервис» выбрала для оптимизации и цифровизации своих процессов систему управления цифровыми процессами и документами DirectumRX

Объединяем внутренний и внешний ЭДО - опыт СК Чулпан интеграции Диадок и DIRECTUM

27.10.2020    
Система DIRECTUM выступила единой платформой для всей процедуры работы с договорами, включая этапы внешнего документооборота.

Администрирование системы «Галактика ERP» - дистанционные семинары Корпорации «Галактика»

21.10.2020    
Корпорация «Галактика» объявляет набор в группу на дистанционный семинар по направлению «Галактика ERP»: Администрирование системы «Галактика ERP» в период 30 ноября-14 декабря.

Business Studio 5. Ключевые нововведения выпущенной версии

19.10.2020    
Два разработанных модуля в новой версии системы - Управление жизненным циклом модели и Мультиязычность модели - позволили удовлетворить потребность клиентов в удобном управлении организационным развитием на основе модели на протяжении всего жизненного цикла, а для части клиентов, ведущих бизнес в нескольких странах, актуальным явилось создание модели на нескольких языках.

Нештатные ситуации в учете рабочего времени и методы их устранения с использованием «Галактика ERP» - пример ООО «ПФ «Автотехпласт»

16.10.2020    
Например, сотрудник не выходил на работу на протяжении недели, на телефонные звонки при этом не отвечал, связаться с ним другими способами не представлялось возможным. В табеле в это время проставляется «НН». Если через некоторое время работник появился и принес больничный, тогда «НН» может быть исправлено на «Б» (временная нетрудоспособность с назначением пособия). Детали подобной ситуации в табельном учете можно рассмотреть на примере обращения в службу технической поддержки Компании «Проекты и Решения», поступившего от бухгалтера ООО «ПФ «Автотехпласт»

Directum упрощает рассылку однотипных документов

28.09.2020    
Подготовка и рассылка контрагентам однотипных документов – задача, часто встречающаяся в повседневной работе. В Directum разработано решение, который упрощает процесс подготовки и рассылки однотипной корреспонденции.

Business Studio для бизнес-моделирования в АО «Танеко»

21.08.2020    
Для бизнес-моделирования корпоративной архитектуры АО «Танеко» выбрало Business Studio – отечественный продукт класса EA (Enterprise Architecture). 

Новый уровень организации архивного хранения СК «Чулпан»

04.08.2020   
С необходимостью организовать архивное хранение документов сталкивается большинство крупных и средних организаций.Компания «Проекты и Решения» предлагает решение задач архивного хранения средствами разработанного модуля «Архив документов».