ЗАО ГКБ «Автоградбанк»: переход на версию 4.7

ЗАО ГКБ «Автоградбанк» - универсальный коммерческий банк, основанный в Набережных Челнах, с отделениями в девяти городах Республики Татарстан, а также в Сарапуле, Можге, Ижевске. На протяжении всей своей многолетней истории банк остается пионером в освоении новых банковских технологий. Пластиковые карты Автоградбанка появились одними из первых в республике. Первым банк внедрил платежи через мобильные телефоны и оплату коммунальных услуг через терминалы и банкоматы. Первым стал заниматься ипотечным кредитованием (в том числе с использованием средств материнского семейного капитала) и на сегодняшний день является одним из лидеров в этой отрасли республиканского банковского рынка. 

И одним из первых банков в Республике Татарстан выбрал для оптимизации внутренних бизнес-процессов систему DIRECTUM. Рост клиентской базы, расширение филиальной сети и спектра предоставляемых банком услуг определили необходимость повышения эффективности взаимодействия сотрудников отделений, а также оптимизации всех бизнес-процессов. Внедрение системы электронного документооборота и взаимодействия DIRECTUM позволило ЗАО ГКБ «Автоградбанк» создать единое информационное пространство компании, снизить затраты на расходные материалы, повысить исполнительскую дисциплину и управляемость ключевых бизнес-процессов. 

Результатом многолетного эффективного использования СЭД Directum стало решение руководства о качественном развитии использования системы - переход на версию Directum 4.7. Специалисты компании «Проекты и Решения» успешно осуществили конвертацию базы и установку рабочих мест, что позволило сотрудникам банка в кратчайшие сроки приступить к работе в системе с расширенным функционалом возможностей новой версии.

Возврат к списку