Классическое делопроизводство и не только в ОАО «НИИ полимерных материалов»

Ускорить и оптимизировать ключевые внутренние процессы, связанные с документооборотом – такая задача была поставлена руководством ОАО «НИИ полимерных материалов», г. Пермь. Наши специалисты уже завершили предпроектные работы.
На первом этапе проекта будут оптимизированы процессы:
  • регистрация входящей и исходящей корреспонденции,
  • создание и согласование документов,
  • организация и контроль проведения совещаний,
  • контроль исполнения документов, решений по итогам совещаний.
Система DIRECTUM объединит все корпоративные ресурсы компании в единое информационное поле. Удаленно работающие сотрудники предприятия смогут обращаться к системе с помощью сервера веб-доступа. А специально для ИТ-специалистов Центра был приобретен инструмент разработчика IS-Builder, с помощью которого можно самостоятельно дорабатывать систему.
В результате проекта заказчик получит полнофункциональный комплексный инструмент взаимодействия, который позволит избавиться от рутины в работе с документами и сосредоточить все внимание на основных направлениях деятельности.
Заказать буклет, презентацию системы или задать вопросы по приобретению программного продукта Вы можете по тел.: +7 (843)290-71-95; (8552)32-22-43; или по эл. почте: info@p3s.ru.
ОАО «Научно-исследовательский институт полимерных материалов», г. Пермь основано в 1950 году. В настоящее время представляет собой научно-производственный комплекс, способный решать задачи по разработке рецептур и изделий из композиционных и полимерных материалов, по исследованию физико-химических свойств материалов, производству химической продукции в рамках Опытного химического завода, созданного в структуре предприятия.

Возврат к списку