Камский Завод Полимерных Материалов будет работать в DIRECTUM

Камский завод полимерных материалов работает с 4 июля 2003 года. Молодое предприятие вобрало в себя весь инновационный потенциал нефтехимической отрасли. Сочетание передовых технологий управления и производства вывело КЗПМ в число лидеров рынка.

КЗПМ входит в «Ассоциацию переработчиков полимеров Татарстана». В рамках Ассоциации предприятие нацелено на переработку полимерного сырья, производимого ОАО «Нижнекамскнефтехим» и ОАО «Казаньоргсинтез».

Руководство завода уделяет особое внимание построению единого информационного бизнес-пространства, стремясь повысить управляемость процессов и обеспечить эффективное взаимодействие сотрудников. Следствием курса на автоматизацию управленческой деятельности стала задача выбора системы электронного документооборота. В процессе анализа предложений ведущих игроков рынка ECM-систем была выбрана система DIRECTUM, в первую очередь благодаря широким функциональным возможностям, а также положительным отзывам текущих клиентов Компании «Проекты и Решения».

В рамках проекта внедрения, который стартовал в апреле 2013г., запланирована автоматизация и оптимизация следующих процессов:

  • создание, согласование и регистрация договоров,
  • создание электронного архива,
  • управление совещаниями и заседаниями,
  • управление взаимодействием с клиентами.

Работа по управлению документами и процессами в DIRECTUM охватит несколько отделов завода: канцелярию, секретариат, отдел продаж, юридический отдел. Запланировано развертывание системы более чем на 50 рабочих мест.

Управление документами и процессами в системе DIRECTUM позволит, как считает руководитель отдела ОИТ Валеев Расим Рустамович, организовать оперативный поиск информации, сократить затраты времени руководителей и сотрудников на рутинные операции, обеспечить прозрачность бизнес-процессов, и в итоге повысить эффективность работы завода. 


Возврат к списку