«ГосНИИ «Кристалл» сделал выбор в пользу DIRECTUM

 
Еще одно крупное предприятие – АО «ГосНИИ «Кристалл» (г. Дзержинск) оценило преимущества от реализации проекта ускорения и оптимизации внутренних процессов по работе с документами

Для построения более эффективной и упорядоченной работы с документами руководством института была выбрана система электронного документооборота DIRECTUM, удобная не только своим простым и понятным интерфейсом, наличием большого количества различных средств мобильной работы, но и большими возможностями для автоматизации внутренних бизнес-процессов.

Проект внедрения DIRECTUM, партнером которого выступила Компания «Проекты и Решения», начался c автоматизации бизнес-процесса «Рассмотрение входящей корреспонденции, контроль исполнения резолюций». На начальном этапе это решение позволит значительно упростить работу с документами, сократить время на их создание, обработку и регистрацию, усилить исполнительскую дисциплину. В дальнейшем планируется использование системы электронного документооборота для создания и регистрации внутренней документации института (служебные записки, договорные документы, приказы).

Внедрение DIRECTUM позволит заказчику выйти на новый уровень работы с документами, получить инструмент взаимодействия внутренних структур, сосредоточив внимание на основных направлениях деятельности.

К завершению проекта ведущее многопрофильное предприятие страны получит полноценную систему управления, которая поможет усовершенствовать внутренние процессы, повысить скорость документооборота, сделав его более прозрачным и контролируемым.

Акционерное общество «ГосНИИ «Кристалл» является многопрофильной отраслевой организацией РФ, которая более 60 лет в комплексе решает проблемы создания и внедрения технологий получения взрывчатых веществ (ВВ) и составов (ВС), снаряжения изделий из них для военной техники и других отраслей промышленности. Важнейшие работы институтом проводятся в рамках федеральных целевых программ в интересах организаций и предприятий Минпромторга, Росатома, Роскосмоса, МВД, ФСБ и добывающих отраслей промышленности.

Возврат к списку