DIRECTUM в кондитерском комбинате "Акульчев"

ООО «Акульчев» было создано в 1995 году. Сегодня «Акульчев» — это стабильное, динамично развивающееся предприятие, производящее широкий ассортимент кондитерских изделий. В целях обеспечения устойчивой работы предприятия в условиях жесткой и постоянной конкуренции, создания организационных условий, гарантирующих стабильность качества выпускаемой продукции, руководством предприятия принято решение о разработке и внедрении системы менеджмента качества (СМК). На сегодняшний день производство сертифицировано по международным стандартам системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22 000 и системы менеджмента качества ISO 9001. Международную сертификацию интегрированной системы менеджмента безопасности пищевых продуктов стандартов качества серии ISO 22 000: 2005 комбинат получил первым в Татарстане и четвертым - в России. 
Продукция кондитерского комбината является лауреатом республиканского конкурса “100 лучших товаров России”. 

Готовность предприятия внедрять новые технологии, поддерживать эффективный механизм корпоративного и финансового контроля подтверждается принятым в июле 2012г. решением о внедрении ECM-системы DIRECTUM. Одним из решающих факторов стал накопленный специалистами Компании Проекты и Решения многолетний опыт в области консалтинговых услуг по оптимизации бизнес-процессов предприятий и ведении проектов внедрения системы DIRECTUM. 

Проект стартовал с разработки схем бизнес-процессов канцелярии, управления договорами и подготовки регламентов. В ходе проекта планируется автоматизировать следующие задачи: 
  • Работа с входящей и исходящей корреспонденцией; 
  • Работа со служебными записками, приказами; 
  • Управление договорами. 
По завершении первого этапа планируется достичь упрощения выполнения рутинных операций по обработке бумажных документов в соответствии с требованиями ГСДОУ, значительно упростить процесс подготовки договора и работу с заключенным договором, обеспечить централизованное хранение информации по договорам и гибко разграничить права доступа к информации.

Возврат к списку